Всем привет

.Отчёт за (03.03).Вот нашла минутку свободную и решила написать!!!Вчера не было времени написать да и по просьбе нескольких рыбаков не писать вчера, так как переживали,что после отчёта,там будет слишком много народу:D
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Мужчины я пошла вам на встречу,а в замен очень хочу вас попросит, уважать нашу прекрасную природу и реки-это я про бутылки которые были раскинуты по льду

Я очень извиняюсь, если обидела вас своим высказыванием, но вы люди взрослые и должны понять,что если каждый так будет поступать,то нашим детям и внукам,уже не где будет отдыхать и ловить рыбу!!!!!Ну хватит о плохом!!!! Теперь о весёлом---------Собрались мы и Игорь поехать за судачком,так как щуку ловить уже нельзя,выбрали именно это место,так как по последней информации там его ловили не плохо

Так же знали,что с выходом там совсем не алё,были взяты с собой болотники(настоящего рыбака ни чем не испугаешь)!!!Что бы попасть на лёд,нужно было пройти сначала по воде,чтоб не набрать воды в зимние сапоги,решили по одному переходить!Так как болотники были одни передавали их по очереди!!!!!!!
И вот уже на льду

с новым буром(подарок мужа на День Рожденья)[icon_e_biggrin.gif]

!!!
Народу на льду хватало,большинство людей заходили на лёд со стороны Юрмалы,там с заходом не было ни каких проблем!!!!Пока дошли,у рыбаков уже лежала рыба на льду(видела красивого логотипчика на 2 кг)Из нас первую рыбу(судака) поймал Артём,
мне с Игорем не повезло,кроме маленьких щурят не довелось поймать судака
Рядом сидящим рыбакам везло больше!!!У одного была поймана одна щучка(красавица на 2.5-3.0 кг была отпущена
)
День близился к вечеру,так как ни по клёвок ни рыбы не было,решили двигать до дому,а дорога нам предстояла не лёгкая

Подойдя к берегу,вода -которую мы переходили с утра была чутка прихвачена коркой льда(так как весь день был не большой минус) и мы решили перейти так,не передевая сапоги.Первым пошёл Артём,так как весил меньше всех
,а потом и всё остальное и мы

Время провели супер хоть и рыбка нас не побаловала,Игорю спасибо за компанию