Sigitas
Берёш трёхфазный автомат 16а с него выходят 3ф. Ставиш 3 однофазных автомата с них концы выводиш на свой домовй (пробка, автомат и т. д)выключаеш все автоматы и соединяеш однофазные на трехфазный. Потом объясняешь всем что однофазные нельзя включать два вместе
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
karp13 писал(а):Sigitas
Берёш трёхфазный автомат 16а с него выходят 3ф. Ставиш 3 однофазных автомата с них концы выводиш на свой домовй (пробка, автомат и т. д)выключаеш все автоматы и соединяеш однофазные на трехфазный. Потом объясняешь всем что однофазные нельзя включать два вместе
Ну я так и подумал.Мля меня пугает если врубят два сразу то небудет
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Sigitas
Есть ещё один один вариант, надо найти перекидной включатель, ну типа два прихода,два ухода между ними включатель, который выключая одну фазу включает другую, между может быть нейтралка, это совсем безопасный вариант, типа тумблера,только мощного.
Сига тока не пойму чего у тебя фаза пропадет? Если пропадут то все три!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Есть ещё один один вариант, надо найти перекидной включатель, ну типа два прихода,два ухода между ними включатель, который выключая одну фазу включает другую, между может быть нейтралка, это совсем безопасный вариант, типа тумблера,только мощного.
Сига тока не пойму чего у тебя фаза пропадет? Если пропадут то все три!
У меня стоит переключатель но думаю его и надо будет разобрать и почистить а то стал барохлить.Он в принципе то что ты сейчас предложил.Бывает что у нас в деревне и фаза проподает
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
А мне побаробану потому как этой конторе верить нельзя уже неодин раз апарафинились.
Серег а по мне это лучшее из трех зол, метеоритАм неверю, пчелка - нафик, слабы пока еще и я вообще как гражданин латвии выбираю латвийский продукт, квашенная капуста - Диасс