кстати мы с тобой 30 минут говорили по телефону и все это время я стоял там, стоило на минуту выскочить из машины в карчер за деталькой одной как получил на колесо, а главное то смотрел в окно, на подозрительно шевелившихся типчиков около моей машины, а тут ктото с фирмы мне говорит это не ваша машина? и тут я понял в чем делоSergey писал(а):Миша, каждый торчит как может, ктото за латик ищет парковку а ктото и за двадцатник.Baltijskij M. писал(а):Amstaf
А самое интересное Серый, что там рядом вдоль дороги (которая идет паралельно большой), спокойно мона поставить машину
В засаде сидели.Amstaf писал(а):кстати мы с тобой 30 минут говорили по телефону и все это время я стоял там, стоило на минуту выскочить из машины в карчер за деталькой одной как получил на колесо, а главное то смотрел в окно, на подозрительно шевелившихся типчиков около моей машины, а тут ктото с фирмы мне говорит это не ваша машина? и тут я понял в чем делоSergey писал(а):Миша, каждый торчит как может, ктото за латик ищет парковку а ктото и за двадцатник.Baltijskij M. писал(а):Amstaf
А самое интересное Серый, что там рядом вдоль дороги (которая идет паралельно большой), спокойно мона поставить машину
вот иговрю что гадыSergey писал(а):В засаде сидели.Amstaf писал(а):кстати мы с тобой 30 минут говорили по телефону и все это время я стоял там, стоило на минуту выскочить из машины в карчер за деталькой одной как получил на колесо, а главное то смотрел в окно, на подозрительно шевелившихся типчиков около моей машины, а тут ктото с фирмы мне говорит это не ваша машина? и тут я понял в чем делоSergey писал(а): Миша, каждый торчит как может, ктото за латик ищет парковку а ктото и за двадцатник.
Я имел народ ,который гонит авто в первый попавшийся сервис. Особенно страдают женщины , развод на бабки почти 100%patron писал(а):Не ну к знакомым в сервис можно гнать![]()
REM писал(а):Я имел народ