На пятницу дают летную погоду

кто ?dubrik писал(а):Tabacoman
На пятницу дают летную погоду
Артём, на фотки реально сил не хватилоArtemij писал(а):Андрей ---- прикольно - фотками бы приправить рассказик !!!!
А как потом в понедельник работать? Ещё, как на зло и работы привалило, закончил только полдесятого вечеромAndrikC писал(а):Endrju![]()
А чего так рано закончили рыбалку? У нас самая рыбалка в субботу началась ближе к 14:00, когда ветерок стих.
Я думаю дело совсем не во времени, если нашел стаю, так и будет ловиться, хоть в 7 утра, хоть 10 ... Просто вы нашли правильное место в 14:00. Мы ведь пришли на точку и начали ловить сразу, может не раздача, но постоянно кто-то тянул ... Конечно это был не "эпицентр", но на фоне других было весело. Не дотянули метров 200-300 до заветного места.AndrikC писал(а):Endrju![]()
А чего так рано закончили рыбалку? У нас самая рыбалка в субботу началась ближе к 14:00, когда ветерок стих.
truma писал(а):Я думаю дело совсем не во времени, если нашел стаю, так и будет ловиться, хоть в 7 утра, хоть 10 ... Просто вы нашли правильное место в 14:00. Мы ведь пришли на точку и начали ловить сразу, может не раздача, но постоянно кто-то тянул ... Конечно это был не "эпицентр", но на фоне других было весело. Не дотянули метров 200-300 до заветного места.AndrikC писал(а):Endrju![]()
Пока ловили треску, поймали пилкером одну камбалу...РыбачёГ писал(а):Треска треской ... а как там по камбалойду ? в пятницу собрались ехать только ещё не решили в Лиепаю или в Вентспилс .
AndrikC писал(а):Endrju![]()
Красота!!!denj писал(а):Немного запоздалый отчёт(как то забегался).
В пятницу и в субботу 2-мя экипажами бороздили прибрежные воды в поисках "одноусой". В начале было кисловато, но потом когда попали в рыбу, началась настоящая путина. Экземпляры радовали и количеством, и размером, остались очень довольны!
А вечером после возвращения было дружеское застолье, душевная компания и свежезакопчёная рыбка.
Планируем ещё попробовать, но вот только погодка не балует, на ближайшие два викенда полна *опа