![((( [icon_e_confused.gif]](./images/smilies/icon_e_confused.gif)

Виталя если уж до конца проводить паралели МК и Графитлидеры. То я бы все таки сравнил серии Коркиш и Боско. Цена, качество, характеристики можно сказать один в один.BuTaJIb писал(а):GVIS-742ML - об этой палке речь? 290 Лс в Москве![]()
. Наверное, онабудет лучше, но я лучше 2 Коркиша за эти деньги возьму
![]()
Это болячка всех япошек петелек нет, но можно заказать, и прикрепить самому. У Виталика были такие.THE писал(а):Ловлю кастинговым коркишем до 28гр. Твичу всё от вижн 110 до рудры , ну всякими бэби бастерами балуюсь, пока только положительные впечатления, кроме как отсутствия петельки для крючка . С рыбой ведёт себя прекрастно, правда болше двушки небыло с ним поймано.
А приведи статистику, какие палки и сколько раз продавали. Я помню штук 5-6, это нормальная цифра за год. Авидов за это время продавали не меньше, и что с того?sanito77 писал(а):Олег, нофакт остается фактом, коркиш самая продаваемая на форуме серия, вопрос почему?
Хорошо сказал,правильноBuTaJIb писал(а):А приведи статистику, какие палки и сколько раз продавали. Я помню штук 5-6, это нормальная цифра за год. Авидов за это время продавали не меньше, и что с того?sanito77 писал(а):Олег, нофакт остается фактом, коркиш самая продаваемая на форуме серия, вопрос почему?
Костя правильно подметил: Коркиш это народная модель, потому судьба у него такая, ходить по рукам. И ты правильно написал - он ни то, ни сё, потому как универсал. А если ты в какой-то вид ловли упираешься, нет ничего хуже, чем что-то универсальное. Но если ты многосторонний, а денег на 4-5 палок нет, то путь твой лежит к универсалу, и тут уже Коркиш на коне.
А вообще правильно Олег написал, это переливание из пустого в порожнее: одному одно нравится, другому другое. Давайте в Авто тему пойдем и обсудим, что лучше: Рав4, ЦРВ, Тигуан, Фрилендер, Мерсик МЛ, и как они все проигрывают Кукурузеру
в машинах легче обосновать что лучше и прийти к общему мнению, чем в дремучем лесу палочекBuTaJIb писал(а):Давайте в Авто тему пойдем и обсудим, что лучше
Блин, Саня, вот ты вообще читал ветку? В моем обзоре речь шла об одной, конкретной палке, и я написал:sanito77 писал(а):2 страницы писали - что коркиш не универсал - и тут на тебе - опять универсальной палка оказалась
Микровоб в 2-3 грамма не кинет она, мелкоджиг не отстучит (только по плетне смотреть), твичить ей тоже так себе. Так что тогда остается - колебло и вертухи? Ну так с ними любая палка справитцо
Тем более что по тесту она реально и по верхам занижена и по низам. В общем не убедил, что коркиш универсал. Скорее я бы ее назвал, как и написано бассовой, где с глубины или не очень нужно пробить бассу пасть и силой затащить в лодку. Кастинговая другое дело, там и спинербэйты и мелкоджерки - волкеры и ратлины и прочее. Тяжеленькое с мультиком... В общем спин-модель вышла какая-то недяглая. Если кастинговая считается реально народной палкой (по крайней мере в Рашке), то спининговая ни туда ни сюда... ИМХО все что написал выше
тебе на каком языке еще нужно написать? перечитай еще раз начальное моё сообщение, там и написано, что низы по джигу он не показывает, и твичит он не всё, но достаточно, и так далее. И именно своей универсальностью он мне и нравится. А ты всё за своё - бассовая палка, в печь её... Иди в "Всё обо всём" пофлудиBuTaJIb писал(а):этот одночастник как универсал пока вне конкуренции