Если льда не будет - приеду со своей льдиной, бо дырки насверлил и кресло вморозил зимой ещё в прошлом годе !!!
Хотелось бы некоторые моменты по самой уточнить заранее, ибо есть на то некоторые причины:Sergey писал(а):5) Регламент по самой рыбалке и пойманной рыбе будет объявлен непосредственно перед стартом.
Спасибоdubrik писал(а):Прибалтиец
У нас можно ловить любыми способами и методами , которые не противоречат правила рыболовства![]()
Так что можете смело ставить жерлицу и закармливать лунки. Живец должен быть местный , с собой брать рыбу можно только сушеную к пиву
Надеюсь в Пярну выберусь на днях,сохраню какой то суповой наборdubrik писал(а):если понадеяться на вас , то уха может остаться без рыбы
не смешите вы людей!едете на рыбацкий фест и рыбу для ухи везете с собойTrekss писал(а):Надеюсь в Пярну выберусь на днях,сохраню какой то суповой наборdubrik писал(а):если понадеяться на вас , то уха может остаться без рыбыхотя не зерекаюсь.
так может вам ее вообще дома сварить?ну что бы время не терятьNEO писал(а):Дурак ты титька![]()
Частенько рыбкой заранее запасаемся, это все для того что бы ускорить процесс , пока участники ловят , котелок то уже кипит и уха к окончанию соревнования уже на подходе получается, фест то однодневный в ускоренном варианте...
Так что можешь и посмеяться, смотри - лопата.... !
а к чему эти 2 лопаты?NEO писал(а):titjkin
поржи еще - две лопаты ...
а мне кажется весь кайф в процессе!сидишь в компании уха готовиться и кайфуешь от вида костра,запаха ухи!слюнки глотаешь,вот после всего этого с удовольствием и ухи можно навернутьВалерий писал(а):Это чтоб два раза поржать.![]()
Котяра, ты даже не представляешь как приятно закончить рыбалку и сразу ушицы навернуть.![]()
я высказываю свое мнение!мне кажется мы здесь на форуме для этого и собрались!Владимир(Д-пилс) писал(а):titjkin
Надо один раз организовать или хотябы помочь администрации в организации фестиваля, а потом уже делать выводы и давать советы.