Почисти кукис попробуйvladd писал(а):Объясните пожалуйста,почему немогу зайти на форум с Мозиллы,ввожу логин,пароль,сайт авторизирует и выбрасывает обратно на логин..С эксплорера все окей, правда не особо удобно держать два открытых браузера

Почисти кукис попробуйvladd писал(а):Объясните пожалуйста,почему немогу зайти на форум с Мозиллы,ввожу логин,пароль,сайт авторизирует и выбрасывает обратно на логин..С эксплорера все окей, правда не особо удобно держать два открытых браузера
а на русском языке ?Андрей писал(а):Почисти кукис попробуйvladd писал(а):Объясните пожалуйста,почему немогу зайти на форум с Мозиллы,ввожу логин,пароль,сайт авторизирует и выбрасывает обратно на логин..С эксплорера все окей, правда не особо удобно держать два открытых браузера
http://otvet.mail.ru/question/15975914" onclick="window.open(this.href);return false;Mozilla Firefox 1. Меню «Инструменты» 2. Настройки 3. Закладка «Приватность» 4. Закладка «Cookies» или Закладка «Кэш» 5. Кнопка «Очистить cookies»
Буду смотреть! Спасибо за инфу! Помогает знать что что то ещё не так происходит - я многого не замечаюLe$ik писал(а):ВО![]()
Internal Server Error
Я так понял - ещё не исправилиtalantino писал(а):ну очень часто
Я работаю над этим. Уже должно быть намного лучшеtalantino писал(а):Я так понял - ещё не исправилиtalantino писал(а):ну очень часто
да ну?!Slavka писал(а):Сейчас ещё пакет серьёзных изменений сделан. Должно улучшить ситуацию.
Слава, всё нормально! Просто вроде стат. данные нарушились?! или я чего-то путаю?!Slavka писал(а):ivango
я тебя не понялчто не так?