Норму забрали
И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
Тока не пишут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!petrovich414 писал(а):И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
Тока тихо!petrovich414 писал(а):И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
Всю инфу по телефону можно узнать! Да и есть тут подсматривающие....Artemij писал(а):Тока не пишут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!petrovich414 писал(а):И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
Artemij писал(а):Тока не пишут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!petrovich414 писал(а):И ещё как ловятSiC писал(а):Ну почему же..джигиты тоже ловят
всё уже уЗНаННо и знамо - что где и как !!!! только дело не етом -- а в том что люди едут на рыбалку - не по наводке а по своим каким то умыслам ( опыт - да и воооще какое то третье чувство ) чего нам с Наташей не хватает !!!SiC писал(а):Всю инфу по телефону можно узнать! Да и есть тут подсматривающие....Artemij писал(а):Тока не пишут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!petrovich414 писал(а):И ещё как ловят
Ну прибедняешься браткаArtemij писал(а): ( опыт - да и воооще какое то третье чувство ) чего нам с Наташей не хватает !!!
Моё мнение 90% успеха,от точки где заякорился.Но это при условии,что судак клюётAlex_t22 писал(а):Скажите, а какой секрет в точке где джигуешь или в резине или в проводке? Рыбы то как грязи, чего отчёты не пишете по Двине. Просто на мой взгляд-дело в руках джигиста и в опыте. Но могу ошибаться.
СашаAlex_t22 писал(а):Вот,вот может джигиты и ловят, только инфы о клёве, результатах (охота же на красивых рыбок посмотреть)
Vasilij46 писал(а):Моё мнение 90% успеха,от точки где заякорился.Но это при условии,что судак клюётAlex_t22 писал(а):Скажите, а какой секрет в точке где джигуешь или в резине или в проводке? Рыбы то как грязи, чего отчёты не пишете по Двине. Просто на мой взгляд-дело в руках джигиста и в опыте. Но могу ошибаться.
СашаAlex_t22 писал(а):Вот,вот может джигиты и ловят, только инфы о клёве, результатах (охота же на красивых рыбок посмотреть)
Посмотри.Верхний на фото 2,2кг.