Береженного бог бережет
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Да был на море , лед полное г...о. Так что гуляй смело , ну и от меня чарочку за здоровье можешь поднять
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Морда лица очень болитNEO писал(а):Sigitas
Отдохнули так, что лично у меня например , лицо по сей час горит, а как кого встречу все прикалаваються![]()
Так лучше ?Erikson4ik писал(а):Димка всетаки ты фотки вставил не так как я тебе объяснял!
А я почему-то фоток не вижуNEO писал(а):В четверг изучив прогноз, все же рванули на Пярну . Погода была просто манго, приятно радовало солнышко, ветер практически отчутствовал. А клев был такой просто ловить не успевали.
Вот так ловил Эрик
Вот так я
Вот так наш знакомый Александр
Но все же Петя старался как всегда лучше всех
![]()
вроде ловит, а вроде....![]()
Ну и я под конец помог Ерику выудить разозлившую его рыбу думали казарага .
а тут такое
.
Итого обломс по полной, кроме конечно приятно проведенного время в отличной компании. Всем спасибо за отлично проведенный день !!!
а что там за наклейка на ящикеVasilij46 писал(а):NEO писал(а): Вот так ловил Эрик
![]()
А ты подари наклейку с Амстафом.Amstaf писал(а):а что там за наклейка на ящике
DIMMKA писал(а):А я фотки то вижу, рыбы на вижу!
В следующем году вроде обещает исправить этот нюанс.Amstaf писал(а):а что там за наклейка на ящике
ну чтоdubrik писал(а):Amstaf
Каждое утро на стоянке проходя мимо его машины , чешуться руки наклеить ему на машину логотип
Виталик,а что мешает это сделатьdubrik писал(а): Каждое утро на стоянке проходя мимо его машины , чешуться руки наклеить ему на машину логотип
[Расширение avi было запрещено, вложение больше недоступно.]