Не ветврач а рыббрат.REM писал(а):Amstaf
Не дать ,не взять ,ты ветврач в натуре
Болезни рыб.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Болезни рыб.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Artemij
- Достойный рыбак
именно так я жене и передам !!!! пускай завтра сидит гуглит !!!! ну а рыбу есть можно ????????Amstaf писал(а):на фотке плохо видно , вроде как ихтиофтириус, ну а гниет это могут быть язвы аэромонусArtemij писал(а):у той которая на фотке - только под жабрами такая борода ------ а у первой - такое ощущение - что она сгнила ещё живая !!!!!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
Artemij
ну а рыбу есть можно
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- patron
- Спец из Латгалии.
Можно Но отравишьсяArtemij писал(а):ну а рыбу есть можно ????????
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Amstaf
- Сергей 4499
Artemij
я п не ел
я п не ел
- Amstaf
- Сергей 4499
Фибросаркома – вирус, который поражает большей частью судаков, изредка маринок. Признаки заболевания: тело рыбы покрыто язвами и овальными или удлиненными опухолями разной величины серо-белого или бледно-бурого цвета. Процент погибших, от этой болезни рыб, небольшой. Период обострения приходится на осень. Больная рыба становится очень прожорливой, хватает даже мертвых рыб и блесны. Однако, употреблять в пищу ее категорически нельзя, потому что она вызовет тяжелое пищевое отравление.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Блин, аж на рыбалку ехать расхотелось Ну ничего,прежде чем,колотушкой по черепу,буду в жабры заглядывать.Amstaf писал(а): Фибросаркома – вирус, который поражает большей частью судаков, изредка маринок. Признаки заболевания: тело рыбы покрыто язвами и овальными или удлиненными опухолями разной величины серо-белого или бледно-бурого цвета. Процент погибших, от этой болезни рыб, небольшой. Период обострения приходится на осень. Больная рыба становится очень прожорливой, хватает даже мертвых рыб и блесны. Однако, употреблять в пищу ее категорически нельзя, потому что она вызовет тяжелое пищевое отравление.
Ремонт квартир.
Отпускать не рекомендуется
Hromulja
Мля а я в основном отдаю друзьям и не заглядываю под жабры, ещё подумають плохо , благо денег не беру
Мля а я в основном отдаю друзьям и не заглядываю под жабры, ещё подумають плохо , благо денег не беру
- Amstaf
- Сергей 4499
Василий, брось ты это, ты не знаешь сколько уже сьел этих.... , поэтому так крыша может сьехать если задумываться ....Vasilij46 писал(а):Блин, аж на рыбалку ехать расхотелось Ну ничего,прежде чем,колотушкой по черепу,буду в жабры заглядывать.Amstaf писал(а): Фибросаркома – вирус, который поражает большей частью судаков, изредка маринок. Признаки заболевания: тело рыбы покрыто язвами и овальными или удлиненными опухолями разной величины серо-белого или бледно-бурого цвета. Процент погибших, от этой болезни рыб, небольшой. Период обострения приходится на осень. Больная рыба становится очень прожорливой, хватает даже мертвых рыб и блесны. Однако, употреблять в пищу ее категорически нельзя, потому что она вызовет тяжелое пищевое отравление.
- Artemij
- Достойный рыбак
Моя тоже под жабры особо не заглядывала ---- а тут на тебе такое чудо !!!! теперь постоянно буду заглядывать -- пока не забуду !!!!!
- Amstaf
- Сергей 4499
эх Артёмий, и колбасу больше не ешь, но жене не рассказывай а то и впрямь на овощи перейдетArtemij писал(а):Моя тоже под жабры особо не заглядывала ---- а тут на тебе такое чудо !!!! теперь постоянно буду заглядывать -- пока не забуду !!!!!
- petrovich414
- Достойный рыбак
Сегодня в Волери из трёх зачётных судачков-два отправились в мусорник потому как была такая же куйня, что говорил и выложил фотки Artemij .
- Artemij
- Достойный рыбак
Короче аккуратно надо быть ------ мало того что не клюют так как хотелось --- так ещё и под жабры смотри !!!!
- Hromulja
- Достойный рыбак
надо выяснить что это конкретно за болезнь такая - яйца эти
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
Опа, не только у нас, но ответ не ясен пока http://fishing.su/index.php?s=c32c77a58 ... entry50244
Artemij
Полтара часа в инете ползал, да и хрен с ими с пузырьками , ну чё я такой любопытный
Полтара часа в инете ползал, да и хрен с ими с пузырьками , ну чё я такой любопытный