Ну, за высоту

Ничего себе. Hertz и остальные ребятаBaltijskij M. писал(а):Вчера приятно было узнать, что Латвийские авиадиспетчеры по своему профессионализму и надежности в работе, занимают второе место в мире после Канады.
Мои поздравления
был не одинkarp13 писал(а):А скока у нас аэропортов то
эх, даже не посмотрелdom писал(а):В новостях вчера по 1 Балтийскому показывали и гутарили
спасибоAmstaf писал(а):Hertz
С праздником![]()
был не одинkarp13 писал(а):А скока у нас аэропортов то
с контролируемыми зонами Рига, Лиепая и в летние месяцы Впилс. Активно Тукумс пытаются возродить.karp13 писал(а):А скока у нас аэропортов то
Совершено верноdom писал(а):В новостях вчера по 1 Балтийскому показывали и гутарили
эх не виделBaltijskij M. писал(а):Совершено верноdom писал(а):В новостях вчера по 1 Балтийскому показывали и гутарили
Блин удивило приятноBaltijskij M. писал(а):Вчера приятно было узнать, что Латвийские авиадиспетчеры по своему профессионализму и надежности в работе, занимают второе место в мире после Канады.
Мои поздравления![]()
какой рейс? доставим в лучшем виде )) не очкуй, я 100 раз так делалSergey писал(а):Hertz Андрей, у меня завтра вылет, вы там сильно не напивайтесь по поводу праздника вашей профессии.
спасибо за поздравления, приятно.patron писал(а):Блин удивило приятноBaltijskij M. писал(а):Вчера приятно было узнать, что Латвийские авиадиспетчеры по своему профессионализму и надежности в работе, занимают второе место в мире после Канады.
Мои поздравления![]()
Молодцы
Hertz
С прошедшем профессиональным праздником
Конторе сегодня 20 лет до кучи
вроде : Рига и Лиепая + ещё несколько аэродромов для малой авиаци. В Вентспилсе не знаю есть сейчас пассажирский терминал или нет.А скока у нас аэропортов то