Тема для тех кто любит ПИВО.
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
E405 и дешевый финский солод (изначально производимый только для экстрактов) основа настоящего пива ...)
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Маловато будетgogolzmej писал(а):E405 и дешевый финский солод (изначально производимый только для экстрактов) основа настоящего пива ...)
https://kraspivo.ru/konservantyi-v-pive/" onclick="window.open(this.href);return false;
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Наварили гавна ! ))) http://www.food-beverages.lv/lv/search/ ... IPA--.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь хана "Оптиме"!gogolzmej писал(а):Наварили гавна ! ))) http://www.food-beverages.lv/lv/search/ ... IPA--.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Какой ужас, тема пива проподает и я поддержать не могу с своим кашлем.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
в нашем деле главное не сцать... Сразу!!!!Sergey писал(а):Какой ужас, тема пива проподает и я поддержать не могу с своим кашлем.
я в теме!!!
коротаю время до Чудного автобуса. 3 л ЛИВУ уже готовятса на выход
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- titjkin
- Стабильный рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=z_pu-rnwOdI" onclick="window.open(this.href);return false;
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Давно хотел попробовать легендарную Балтику 5. А тут наткнулся ( цветочная база в Болдерае) , и пятерка, и пшеничное и даже портер. Пятерка- типичный "голден лагер" , сладковато-солодовый, горечи и лагерной сернистости в норме. Слишком "лимонадно" на мой вкус, но любителей такого пива много. Сварено без косяков, очень профессионально. Интересно бы сравнить с нашей Зелта - это один стиль ( и алдарис это же балтика?)
Пшеничное - горьковато и пены мало . Аромат - отличный. У нас никто даже близко такое пшеничное не варит. Портер вообще понравился . Портер - очень рекомендую попробовать .. Кстати все пиво экспортный вариант для Германии ( судя по этикетке), в России о портере от Балтики и не слыхали .
Пусть вас не отпугнет, что в пиве используются солодовые и хмелевые экстракты. В умелых руках это не так уж и плохо. Не каждый производитель может себе это позволить - это дорого.
Бутылки 480мл, цены от 90 до 1.08 за портер - хорошие цены.
Распространитель в Латвии , огрская фирма грейс логистика. Может у них можно разузнать где есть .
Пшеничное - горьковато и пены мало . Аромат - отличный. У нас никто даже близко такое пшеничное не варит. Портер вообще понравился . Портер - очень рекомендую попробовать .. Кстати все пиво экспортный вариант для Германии ( судя по этикетке), в России о портере от Балтики и не слыхали .
Пусть вас не отпугнет, что в пиве используются солодовые и хмелевые экстракты. В умелых руках это не так уж и плохо. Не каждый производитель может себе это позволить - это дорого.
Бутылки 480мл, цены от 90 до 1.08 за портер - хорошие цены.
Распространитель в Латвии , огрская фирма грейс логистика. Может у них можно разузнать где есть .
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
И я Валера только что вернуля.
- Валерий
- Достойный рыбак
Sergey
Порт Артур портер мне зело понравился.
- dom
Валер, вернулся откуда , ты наказание отбывал
- Trekss
- Достойный рыбак
Что за парфюмерные наборы?
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Да Валера, совсем не дурно.Валерий писал(а):Sergey
- dubrik
- бывалый
Trekss писал(а):Что за парфюмерные наборы?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Валерий
- Достойный рыбак
Ха-ха, юмористы, блин. Вы ещё не пили "парфюмерные наборы".
"В 2008 году компания выпустила пиво под названием Speedball, чем до крайности возмутила ассоциацию производителей пива и крепких напитков Portman Group. Дело в том, что так же называется смесь героина и кокаина, «прославленная» к тому времени смертями нескольких знаменитостей.
В 2009 году за Speedball последовали Tokyo крепостью в 16,5% (Portman Group снова подстегнула интерес к продукту, выразив неудовольствие, что напиток с таким содержанием спирта продается в традиционной пивной таре), потом Tactical Nuclear Penguin («Тактический ядерный пингвин») — темное пиво крепостью 32%. Еще год спустя вышел Sink the Bismarck! («Потопи «Бисмарк!», речь о фашистском линкоре, уничтоженном английским флотом в 1941 году) крепостью 41% и, наконец, The End of History с 55%.
Последний сорт был выпущен минимальным тиражом — всего 12 бутылок. Но каких! Во-первых, стоили они по 500 фунтов за штуку. Во-вторых, каждая была упакована в мертвое животное — белку или горностая. Защитники дикой природы взвыли, но все животные погибли под колесами автомобилей на дороге, так что с BrewDog взятки были гладки.
Можно ли вообще называть пивом напиток такой крепости? Можно, утверждает Forbes, потому что на вкус это все равно пиво. И варили его как обычное пиво, только процесс повторялся несколько раз, перемежаясь с заморозкой.
К Олимпиаде 2014 года в Сочи BrewDog выпустила малым тиражом пиво под названием «Hello, my name is Vladimir» с изображением российского президента. Внизу было написано: «Я 100-процентный гетеросексуал и буду принимать законы, чтобы доказать это», а дисклеймер уточнял: «Не для голубых» (позже похожее изображение Владимира Путина было признано экстремистским). Один ящик отправили в Кремль. Так панки выразили свое недовольство российскими законами, запрещающими пропаганду гомосексуализма и усыновление российских сирот за рубежом."
http://www.rbc.ru/own_business/21/04/20 ... m=detailed" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто пробовал?
"В 2008 году компания выпустила пиво под названием Speedball, чем до крайности возмутила ассоциацию производителей пива и крепких напитков Portman Group. Дело в том, что так же называется смесь героина и кокаина, «прославленная» к тому времени смертями нескольких знаменитостей.
В 2009 году за Speedball последовали Tokyo крепостью в 16,5% (Portman Group снова подстегнула интерес к продукту, выразив неудовольствие, что напиток с таким содержанием спирта продается в традиционной пивной таре), потом Tactical Nuclear Penguin («Тактический ядерный пингвин») — темное пиво крепостью 32%. Еще год спустя вышел Sink the Bismarck! («Потопи «Бисмарк!», речь о фашистском линкоре, уничтоженном английским флотом в 1941 году) крепостью 41% и, наконец, The End of History с 55%.
Последний сорт был выпущен минимальным тиражом — всего 12 бутылок. Но каких! Во-первых, стоили они по 500 фунтов за штуку. Во-вторых, каждая была упакована в мертвое животное — белку или горностая. Защитники дикой природы взвыли, но все животные погибли под колесами автомобилей на дороге, так что с BrewDog взятки были гладки.
Можно ли вообще называть пивом напиток такой крепости? Можно, утверждает Forbes, потому что на вкус это все равно пиво. И варили его как обычное пиво, только процесс повторялся несколько раз, перемежаясь с заморозкой.
К Олимпиаде 2014 года в Сочи BrewDog выпустила малым тиражом пиво под названием «Hello, my name is Vladimir» с изображением российского президента. Внизу было написано: «Я 100-процентный гетеросексуал и буду принимать законы, чтобы доказать это», а дисклеймер уточнял: «Не для голубых» (позже похожее изображение Владимира Путина было признано экстремистским). Один ящик отправили в Кремль. Так панки выразили свое недовольство российскими законами, запрещающими пропаганду гомосексуализма и усыновление российских сирот за рубежом."
http://www.rbc.ru/own_business/21/04/20 ... m=detailed" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто пробовал?
- Arnis
- Начинающий рыбак
Brew dog свободно продовался по риге разливной и бутылка
Я бокал допить не могу - цена же просто космосс
Постепенно исчез '''
Крепкое пиво за 12 градусов - скорее экзотика на любителя я что пробывал мне не понравилось
Хотите сварить из солода крепкое - перегоните выдержите. И создайте виски уровня сингл малт
Вот это очень вкусно
Но редко и поэтому очень дорого
Я бокал допить не могу - цена же просто космосс
Постепенно исчез '''
Крепкое пиво за 12 градусов - скорее экзотика на любителя я что пробывал мне не понравилось
Хотите сварить из солода крепкое - перегоните выдержите. И создайте виски уровня сингл малт
Вот это очень вкусно
Но редко и поэтому очень дорого
TROLLING FOREVER !
- dom
Я бы не был так категоричен, валит даже быкаArnis писал(а): Крепкое пиво за 12 градусов - скорее экзотика на любителя я что пробывал мне не понравилось