Автотранспорт и все что связанно с ним.
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
SergeyКсенон да, плюс пыль на линзе, она как полуматовая сейчас. Вымывается дистелированной водой и пару капель фэйри, хорошо выполаскивается и сушка сутки в скхом помещении или спец печке. Но даже при замене ламп, почувствуешь разницу.
Счеткы бош едь в лейноид техникс (там где зарядки бош), года 3 у них были самые дешевые по цене.
Счеткы бош едь в лейноид техникс (там где зарядки бош), года 3 у них были самые дешевые по цене.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Malkin
- Стабильный рыбак
Так есть с этим ксеноном, в сумерки, если еще мокро - не видно нихрена Тускнеть ? Вряд ли, она просто синей становится или моргать начинает, или просто перегорает. По крайней мере у меня так, ставил новые оригинальные philips лампы - разницы ни какой не заметил. У машин таких лет, единственный хороший ксенон, это, как не странно у мерсов E, S, по сравнению с BMW, Audi просто прожекторы. Как то стоял в пробке, рядом стоял C класс новый, у него от фар асфальт прям белый!!!! у меня даже не особо видно, что на него фары светят
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Сергей, Андрей правильно пишет на счет линз, после удаления налета свет становится на много ярче. А на счет дворников, узнать?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
На счёт дворников узнайте,меня вымораживает цена 45 евро за две резиновые полосочки.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вчера сыну выписали первый в жизни штраф на 40 евросов за то что в сумерках ехал на габаритах и нижних галлогенках.
Этот грёбанный ксенон светит как надо но нихрена не видно. как будто едешь без света а в моросящий дождь да с хреновыми дворниками это просто п..ц
В туареге ксенон был супер, поменял моргающую лампу и никаких проблем.
А в ауди ужас, биксенон бля.
Этот грёбанный ксенон светит как надо но нихрена не видно. как будто едешь без света а в моросящий дождь да с хреновыми дворниками это просто п..ц
В туареге ксенон был супер, поменял моргающую лампу и никаких проблем.
А в ауди ужас, биксенон бля.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А фары у этих ауди разборные купыв на свою голову соби коныкаДЖОН писал(а):Сергей, Андрей правильно пишет на счет линз, после удаления налета свет становится на много ярче. А на счет дворников, узнать?
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Серега,прежде чем что то разбирать и продувать,заедь на стенд и проверь лампы. Процентовку износа.
Думаю, что после этого все будет ясно. И влетишь ты на хорошие деньги по замене двух ламп
Ну ты сам понимаешь,что лучше брать оригинал....
Думаю, что после этого все будет ясно. И влетишь ты на хорошие деньги по замене двух ламп
Ну ты сам понимаешь,что лучше брать оригинал....
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Sergey
По поводу щеток если правильно понял то это этот компл. AEROTW BOSCH 3 397 118 934 Цену в личку скинул.
По поводу щеток если правильно понял то это этот компл. AEROTW BOSCH 3 397 118 934 Цену в личку скинул.
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- titjkin
- Стабильный рыбак
купи на дворники отдельно резинки и поменяй работы минут на 5 и цена смешная а разницы с новыми никакой
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
АЭРО чистят хорошо но не дольше простых а иногда и короче из личного опыта на многих новых машинах и щётки менялись только у дилера на оригинал.
Для всех брендов места не хватит!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
И без платно после каждого ТОGromada писал(а):из личного опыта на многих новых машинах и щётки менялись только у дилера на оригинал
Не брать!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Серёга, помимо чистки линз, замены ламп и всё такое, выгорают отражатели, а тут уже ничем не поможешь , только новое напыление +/- 100 еур........
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- REM
- Достойный рыбак
Sergey
Люблю Аудюхи , но свет в них... Пипец просто.
Люблю Аудюхи , но свет в них... Пипец просто.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Олег, лампы впорядке, а вот зеркалка повсей видимости посыпалась, в общем надо делать новое напыление.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Sergey
ха Красном квадрате я делал за 80 помоему
ха Красном квадрате я делал за 80 помоему
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
Вопрос к владельцам серьёзных полноприводов. Какой самый большой прицеп приходилось таскать? По службе надо оттянуть в Москву на выставку 9-ти метровую лодку. Общий вес (лодка+моторы+прицеп) 2900 кг. В автопарке есть Спринтеры и Рендж (рамник с пневмо). Подняли техническую документацию, к Спринтеру максимальный вес прицепа 2000кг, а к Ренджу типо 3500кг. Кто в реальности сталкивался с чем то подобным?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Думаю и тем и тем можно. Спринтером будет выгоднее. 2500кг я таскал на Мондюке без особых проблем.Endrju писал(а):Вопрос к владельцам серьёзных полноприводов. Какой самый большой прицеп приходилось таскать? По службе надо оттянуть в Москву на выставку 9-ти метровую лодку. Общий вес (лодка+моторы+прицеп) 2900 кг. В автопарке есть Спринтеры и Рендж (рамник с пневмо). Подняли техническую документацию, к Спринтеру максимальный вес прицепа 2000кг, а к Ренджу типо 3500кг. Кто в реальности сталкивался с чем то подобным?
Не забудь взвеситься перед поездкой до последнего кг., иначе больших проблем наживешь на границе. И не дай Бог будет "негабарит" - вешайся!
Если лодка идет на выставку по АТА Карнет, то откажись от перевозки вообще. В противном случае, останешься жить в вольере таможенной зоны Крокуса на годы. Хозяин просто не сможет выкупить тебя, машину и лодку.
Всю логистику на Крокус из ЕС обеспечивает литовская "Пан Альпина". Очень дорого, но без них потеря груза и проблемы с таможней обеспечены. Многие, кто отказался от их услуг (умники хитрожопые), сильно об этом пожалели.
- Endrju
- Достойный рыбак
Стас, про негабарит ты угадал (ширина 3 метра) . С машинами определились. Большую (9 метров) джипом, маленькую (6,5 метров) спринтером. Отказаться нельзя. Лодки, авто и прицепы все принадлежат одной фирме. Оба шефа едут с нами. Документацией занимаются очень серьёзно. На мне техническая часть: подготовка прицепов и автомобилей, погрузка и крепёж лодок, ну и езда. Стас , если что то побеспокою...Mohawk писал(а):
Думаю и тем и тем можно. Спринтером будет выгоднее. 2500кг я таскал на Мондюке без особых проблем.
Не забудь взвеситься перед поездкой до последнего кг., иначе больших проблем наживешь на границе. И не дай Бог будет "негабарит" - вешайся!
Если лодка идет на выставку по АТА Карнет, то откажись от перевозки вообще. В противном случае, останешься жить в вольере таможенной зоны Крокуса на годы. Хозяин просто не сможет выкупить тебя, машину и лодку.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Endrju
Если не через Панальпину, то можно даже не пробовать. Дешевле сжечь лодки прямо в Риге.
Странно, они обычно сами выходят на клиента за 2-3 месяца до выставки. Видать, твои отказались. Зря...
Про негабарит... я даже не знаю, что тебе сказать. Это или нереально либо очень-очень дорого. Каждые 15-20 км будешь платить по 50-70 евро. Помножь на оба конца (если обратный конец вообще будет).
Надеюсь лицензия на ГП и дозвол российский тоже есть? Нет скорее всего. Авантюристы...
Если не через Панальпину, то можно даже не пробовать. Дешевле сжечь лодки прямо в Риге.
Странно, они обычно сами выходят на клиента за 2-3 месяца до выставки. Видать, твои отказались. Зря...
Про негабарит... я даже не знаю, что тебе сказать. Это или нереально либо очень-очень дорого. Каждые 15-20 км будешь платить по 50-70 евро. Помножь на оба конца (если обратный конец вообще будет).
Надеюсь лицензия на ГП и дозвол российский тоже есть? Нет скорее всего. Авантюристы...