Андрюха, молоденький ты был 10 лет назадSky-fish писал(а):Amstaf
Серж, кратко с Итальянской выставки...
Туризм (авто мото вело пеший горный и водный)
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Туризм (авто мото вело пеший горный и водный)
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Amstaf
- Сергей 4499
Я тебе больше выложу завтра... )))
- Amstaf
- Сергей 4499
Рыбак, чорт однако..dom писал(а):Андрюха, молоденький ты был 10 лет назадSky-fish писал(а):Amstaf
- Sky-fish
- Достойный рыбак
сам с удовольствием посмотрел, спасибо Серёге - напомнил))dom писал(а):Андрюха, молоденький ты был 10 лет назадSky-fish писал(а):Amstaf
- Amstaf
- Сергей 4499
Sky-fish
Андрю, самое главное не усмотрел в твоих постах, это заезд на....
Андрю, самое главное не усмотрел в твоих постах, это заезд на....
- petrovich414
- Достойный рыбак
Андрюха молодой был,красивый , а сейчас мудрый и с бородой надо бы летом как то велозаезд командный организовать, за пигом или ещё куда, а то эти старпёры понакупали велики,и держат их в гаражах а некоторые избавились от них,и в зал теперь ходют, старпёры бляSky-fish писал(а):сам с удовольствием посмотрел, спасибо Серёге - напомнил))dom писал(а):Андрюха, молоденький ты был 10 лет назадSky-fish писал(а):Amstaf
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Мотопробег Египет. Заполнился очень очень, как на горной тропинке навстречу шёл караван верблюдов мля! Тропинка была шириной 40-50 см... пришлось вместе с мотоциклом как то вжиматься в камень... Как смогли разойтись, до сих пор не пойму это было очень стрёмно...
И ещё помню чай у бедуинов.... Вкусный!!! Больше не получалось попробовать такого изумительного чая...
И ещё помню чай у бедуинов.... Вкусный!!! Больше не получалось попробовать такого изумительного чая...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
В альбомы лучше не заходить)))
Чемпионат РФ среди не профессионалов по СУПЕРМОТО.
Заезды в Крылатском. Москва.
Чемпионат РФ среди не профессионалов по СУПЕРМОТО.
Заезды в Крылатском. Москва.
- Игорь
- Достойный рыбак
сссцука, супер мото моя мечта
- Sky-fish
- Достойный рыбак
По мотоциклам вроде бы всё.
Серёга Амстаф, если серьёзно (безопасно) намерен кататься, рекомендую собраться с духом и обязательно посетить подобные курсы (это DRE) Италия. Тренировки на лучших мировых треках. Один день занятий - очень много даёт опыта!
Серёга Амстаф, если серьёзно (безопасно) намерен кататься, рекомендую собраться с духом и обязательно посетить подобные курсы (это DRE) Италия. Тренировки на лучших мировых треках. Один день занятий - очень много даёт опыта!
вот посмотрел я фотки,чем вы хвалитесь? заморскими мотоциклами? где иж где восход или минск на худой конец? простите не могу состыковать менталитет с фактами!
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- ako
- Достойный рыбак
Вот тут вы совсем попали ... не туда. Уж кому-кому,а Андрею есть чем похвастаться.colonel писал(а):вот посмотрел я фотки,чем вы хвалитесь? заморскими мотоциклами? где иж где восход или минск на худой конец? простите не могу состыковать менталитет с фактами!
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Да, полкан, задушила тебя всё-таки жаба
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- REM
- Достойный рыбак
Sky-fish
Андрей всё классно и очень красиво. Многим из нас только мечтать о такой возможности.
Андрей всё классно и очень красиво. Многим из нас только мечтать о такой возможности.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрей, что подразумеваешь под серьёзно? Поезжу на технике до 2000, сузы , кавы, хд, дети подрастут вижу голду , жонку на заднее сидение и по странам, на супермото, и другие спорты хаябусы не смотрю как то , не в том возрасте и не то тело уже опыт на треке это конечно очень ценный опыт
Тебе респект
Насчет восходов днепров и другой советской технике им стоять в гаражах на выставк и тд, а к этой технике что на фото у Андрея надо еще собраться духом чтобы подойти на метр
Тебе респект
Насчет восходов днепров и другой советской технике им стоять в гаражах на выставк и тд, а к этой технике что на фото у Андрея надо еще собраться духом чтобы подойти на метр
вот я горжусь что у меня есть иж планета спорт(кто в теме поймут) а так хонды ямахи дукати или триумфы не наше это! хотя пЁс с ямахи делан
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Ты тормоз что ли???colonel писал(а):вот посмотрел я фотки,чем вы хвалитесь? заморскими мотоциклами? где иж где восход или минск на худой конец? простите не могу состыковать менталитет с фактами!
Я не хвастаюсь, а делюсь туризмом, мото туризмом, как и написано в ветке. На очереди водный и авто. Только пешего нет.
А вот этим я действительно хвалюсь! http://ribak.lv/viewtopic.php?f=40&t=4155&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;
Автор этого чуда - наш форумчанин, мастер на все руки! Толян
мотоциклы это моя слабость,после женщин водки и форелей,батька привил
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Ну Вы выдали господин патриот Советской техники)))) ИЖ ПС, самый что ни на есть буржуйский Его японцы сделали с нуля до последнего винтика, поэтому он был такой передовой для своего времени.colonel писал(а):вот я горжусь что у меня есть иж планета спорт(кто в теме поймут) а так хонды ямахи дукати или триумфы не наше это! хотя пЁс с ямахи делан
Ни чего не могу с собой поделать,мотоцикл моей юности...Sky-fish писал(а):Ну Вы выдали господин патриот Советской техники)))) ИЖ ПС, самый что ни на есть буржуйский Его японцы сделали с нуля до последнего винтика, поэтому он был такой передовой для своего времени.colonel писал(а):вот я горжусь что у меня есть иж планета спорт(кто в теме поймут) а так хонды ямахи дукати или триумфы не наше это! хотя пЁс с ямахи делан