смс со смысломREM писал(а):Сейчас продавщица друга отзвонилась с Аглонского магазина, почти все экипажи ехали ,через неё до обеда:D Пацаны не растраивайтесь, ваша рыба впереди.
Латгалия
- E&D
- Начинающий рыбак
Re: Латгалия
- atmarozok
- Рыбак
нее мы ехали позже ...далеко после обеда мы проезжали... мда ..ну ничего завтра думаю мож повезёт... надо отрясти так, что б тошнило троху..REM писал(а):Сейчас продавщица друга отзвонилась с Аглонского магазина, почти все экипажи ехали ,через неё до обеда:D Пацаны не растраивайтесь, ваша рыба впереди.
С ОТРЫТИЕМ ВСЕХ!!!
сорри! емоции!
Нормально. Местные (которые на берегу почти живут) прошлый и позапрошлый год хорошо брали , но это неделю - полторы,затем потихоньку стихает и становится обычнымE&D писал(а):
Ну три четыре дня, это как раз без колпака) и наверное уже с буром по б. Лудзе. Как там фанера по первому льду?
- dimon4a
- Новичок на форуме
рыбалил вчера и сегодня лед в пределах 8-10 см озера не большие окунь берется размер так себе
- atmarozok
- Рыбак
ну вот ток зашел в дом... после ещё одного прекрасного дня на льду!
вот так наКОЛУПЯли сегодня...весь клёв примерно до обеда!лёд по сравнению с аглонской стороной похуже будет, но ходили по всему озеру..по 1-2 штуки с лунки и уходи побегали,побили на славу...пару выстрелов на флажки,одна забранна с собой, 2я отпущенна
вот так наКОЛУПЯли сегодня...весь клёв примерно до обеда!лёд по сравнению с аглонской стороной похуже будет, но ходили по всему озеру..по 1-2 штуки с лунки и уходи побегали,побили на славу...пару выстрелов на флажки,одна забранна с собой, 2я отпущенна
Наковырял , так до конца зимы рыбы не хватит
-
- Новичок на форуме
также были на Калупском озере, с 10 до 10-30 пойманы 35 зачетных окуней ! не до не после не поклевки! походу был дикий жор НО сцуко очень короткий! знал бы что такой короткий в 13-00 дома был бы!
- E&D
- Начинающий рыбак
Ну Калупе так Калупе)
Приехал правда к обеду, были дела. Побегал по озеру на славу, пообщался с рыбачками. Как то совсем кисло у всех. Никто даже десятком полосатых не похвалился. Пообщался и помчал дальше макать блесну. К часам трем остался на озере один...но не совсем, а один на один с окунями) Нашел все-таки жулика разного калибра
были и такие
были и побольше В итоге три киля наковырял
Уходил с озера в глубоких сумерках.
Приехал правда к обеду, были дела. Побегал по озеру на славу, пообщался с рыбачками. Как то совсем кисло у всех. Никто даже десятком полосатых не похвалился. Пообщался и помчал дальше макать блесну. К часам трем остался на озере один...но не совсем, а один на один с окунями) Нашел все-таки жулика разного калибра
были и такие
- atmarozok
- Рыбак
и так закончился 3ий день ...бегать уже если честно немного и ноги болят но не в холостую то хоть пока отпуск,надо набегаться на славу!пробовали выкачить фанерку, получилось,но не очень, попробывали найти окунька, у напарника ток под вечер с десяток хорошеньких окуней,будем пробывать завтра ещё что-нибуть,где-нибуть изловить ну а пока что так !!!
- dimon4a
- Новичок на форуме
ну красавцы завтра туда же.
- atmarozok
- Рыбак
эт мы ещо посмотрим,куда на какую сторону с утра будет...туда и поедем...dimon4a писал(а):ну красавцы завтра туда же.
- atmarozok
- Рыбак
на 1-ом или 2-ом наКОЛУПЯлE&D писал(а):Ну Калупе так Калупе)
были и такие
- E&D
- Начинающий рыбак
О, зачет. У меня щука по плану в среду. Завтра с утра по делам, после обеда живчика наловить. Ох как приторкнула фоточка, бодритatmarozok писал(а):и так закончился 3ий день ...бегать уже если честно немного и ноги болят но не в холостую то хоть пока отпуск,надо набегаться на славу!пробовали выкачить фанерку, получилось,но не очень, попробывали найти окунька, у напарника ток под вечер с десяток хорошеньких окуней,будем пробывать завтра ещё что-нибуть,где-нибуть изловить ну а пока что так !!!
- atmarozok
- Рыбак
и так подходил к концу день 4-ый ноги стоптались ещё больше в ...опу советую всем остальным с собою брать бур уже!
сегодня всё немного похуже получилось...хищник помалкивал...больше криминала было,ток одна около 2х кило поехала домой, фанера с самого утра и то не долго...с обеда начала доеб...... ну это,дергать. мелочь окунёк под вечер,но мелковастый!
сегодня всё немного похуже получилось...хищник помалкивал...больше криминала было,ток одна около 2х кило поехала домой, фанера с самого утра и то не долго...с обеда начала доеб...... ну это,дергать. мелочь окунёк под вечер,но мелковастый!
-
- Начинающий рыбак
Вообще неплохо! Особенно третий день!
- E&D
- Начинающий рыбак
Смачный такой отсос ждал нас сегодня на Циришах. Погода втрой день какая-то не рыбная, то шарик светит целый день как будто в последний раз, то туман стоит с утра до вечера. Наверное завтра будет клевать. Вчера же на Циришах наломали окуня крупного не мерено....
Я таких Циришей перепаханых никогда не видел, лунок четыресто наверное на относительно небольшом пространстве
вот он, сегодняшний улов))
Я таких Циришей перепаханых никогда не видел, лунок четыресто наверное на относительно небольшом пространстве
вот он, сегодняшний улов))
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Открывать сезон поехал 29.11. Приехал, а там еще лебеди плавают
Сегодня со второй попытки открыл.
Сегодня со второй попытки открыл.
А пейзаж всё тот же! Молодец....
Эх, может и мне на лужу секретную за фанерой съездить, ВАЛ, тёзка, как ты думаешь? Тебе ещё лящи нужны, а то мои не жрут....
Эх, может и мне на лужу секретную за фанерой съездить, ВАЛ, тёзка, как ты думаешь? Тебе ещё лящи нужны, а то мои не жрут....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем