Латгалия
Re: Латгалия
Готовимся , уже скоро
alekzoff
Привет, как рыбалка
Привет, как рыбалка
-
- Новичок на форуме
были за Аглоной на маленьком озере названия не знаю! Откурили !mla писал(а):alekzoff
Привет, как рыбалка
-
- Новичок на форуме
на Березовке каждый день по 100 машин!и не кто слова не напишет!туда походу одни староверы ездят!!!
- E&D
- Начинающий рыбак
А мы сегодня рванули на старое место, то есть на вчерашнее)
Окунь поклевывал с самого утра, но очень капризно. Приходилось работать над лункой иногда по минут пять, чтобы расшевелить лентяя. Очень трудовой был окунек до определенного момента. Попал в 20-ти минутную раздачу. Такие моменты сглаживают все нюансы зимний блесны, когда часами не видишь поклевки и за день делаешь хренову тучу км и лунок. К 11 клев полностью прекратился. До 12 ни одной поклевки на троих. Решили прокатиться и посмотреть как ледок на других водоемах.
Маленькая фотосессия Покатались, посмотрели, никуда не попали и решили вернуться. Под самый вечер удалось уговорить еще несколько полосатых Прошел еще один день, который не идет в зачет жизни)
Окунь поклевывал с самого утра, но очень капризно. Приходилось работать над лункой иногда по минут пять, чтобы расшевелить лентяя. Очень трудовой был окунек до определенного момента. Попал в 20-ти минутную раздачу. Такие моменты сглаживают все нюансы зимний блесны, когда часами не видишь поклевки и за день делаешь хренову тучу км и лунок. К 11 клев полностью прекратился. До 12 ни одной поклевки на троих. Решили прокатиться и посмотреть как ледок на других водоемах.
Маленькая фотосессия Покатались, посмотрели, никуда не попали и решили вернуться. Под самый вечер удалось уговорить еще несколько полосатых Прошел еще один день, который не идет в зачет жизни)
- dubrik
- бывалый
E&D
Молодцы , завидую по доброму.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- E&D
- Начинающий рыбак
dubrik писал(а):E&D
Через пару дней и у вас думаю первые пингвины выползут на лед. А мы да, балдеем. Завтра сменю озерко, думаю ледок там будет как раз в аккурат. А то это изрешетили за два дня в дуршлаг)
- REM
- Достойный рыбак
E&D
Женя ,молодец Завидую ,не по доброму
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- E&D
- Начинающий рыбак
Да да, знаю я тебя). Сейчас речка встанет и власть сменится. Я буду ой как не по доброму завидоватьREM писал(а):E&D
E&D
С открытием
Сегодня не получилось поехать, а вот завтра потюкаю ледок и поморозю конэчности
С открытием
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- E&D
- Начинающий рыбак
Спасибоkarp13 писал(а):E&D
С открытием
Открытие было вчера, правда я его запулил в "ледовую обстановку". Может модераторы перекинут в эту тему.
- E&D
- Начинающий рыбак
Сейчас отзвонился приятель. Были на Циришах. Ходить можно не везде, местами вообще гуляет.Неплох достали фанерки, одну щучку на флажок взяли.
На Калупях парни сосанули. По паре окуньков и все...
С открытием ! Самому придется дня 3-4 только отчеты читать и облизываться, подхватил какую-то заразу с температурой ,считай первый лед мимо меня
- E&D
- Начинающий рыбак
Ну три четыре дня, это как раз без колпака) и наверное уже с буром по б. Лудзе. Как там фанера по первому льду?
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Хай!mla писал(а):alekzoff
Привет, как рыбалка
Сегодня отбуксировал лодку на консервацию. Забрал с почты коробку с новой экипировкой и лесками, буду мотать и завтра пробовать вылезти на лед.
- atmarozok
- Рыбак
свейки!нечега там пробывать....надо смело ловить ..мы сегодня отбегали по всему озеру лёд около 8 цм у нас был по всему озеру смело добрались туда,куда нужни!было пару экипажей в стороне аглоны ...оба экипажа сосанули ...ууух так давно не сосали честно признаю завтра выдвигаемся обратно в другие степи! слыхал про берёзовку..вроде кто то окуння впороли..ток молча читают походу а мда про флажки одна была отпущенна подростать..и ещё к это всему пару сходовalekzoff писал(а):Хай!mla писал(а):alekzoff
Привет, как рыбалка
Сегодня отбуксировал лодку на консервацию. Забрал с почты коробку с новой экипировкой и лесками, буду мотать и завтра пробовать вылезти на лед.
Последний раз редактировалось atmarozok Сб ноя 29, 2014 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- atmarozok
- Рыбак
видали ,видали проежая походу этих людей напротив речки..нет?! а так тирлиши вроде все стоят про воду не скажу не видал... завтра смело пойдут по зеру всему думаю люди... если ток от количества не стопчят лёдE&D писал(а):Сейчас отзвонился приятель. Были на Циришах. Ходить можно не везде, местами вообще гуляет.Неплох достали фанерки, одну щучку на флажок взяли.
- atmarozok
- Рыбак
ты эт там..пиши ..не забывай прискочимmla писал(а):С открытием ! Самому придется дня 3-4 только отчеты читать и облизываться, подхватил какую-то заразу с температурой ,считай первый лед мимо меня
- REM
- Достойный рыбак
Сейчас продавщица друга отзвонилась с Аглонского магазина, почти все экипажи ехали ,через неё до обеда:D Пацаны не растраивайтесь, ваша рыба впереди.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку