Продолжим тему. Сегодня в том же составе,но без Адажских ассов решили что сидеть дома не интересно.Решено едем на реку на экстримальную рыбалку,даба продолжить тему.Но как оказалось экстримом занимались другие,а мы просто ловили в комфортныхусловиях
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Как всегда на улице -23 даже с машины выходить не охота,но красная лихорадка зовет(это как болезнь) Пальцы мерзнут,воблера,кольца обмерзают,зима( чего меня понесло).Результаты 0.Тут как назло всаживаю в какаютую корягу редкого японца цвет имется в виду.Отрывать жалко

На берегу появляеться местный,на реке живет,и как в сказке молвит мне ну что тебе набодно старче на моей реке, вот проблема воб засел,не печалься я помогу тебе,раздеваеться и ныряет за воблером.Жесть, если сам не видел не повертл даже своим глазам Пока за фотиком полез в рюбзак он воб отцепил и поплыл дальше,я даже имя не спросил.Так весь остаток дня и провел под впечетлением.Под конец дня местный становиться на мое место и на колебло снимает как я думал мою рыбку

килов на 6 Вот так день и закончился у нашей команды по нулям,кроме конечно возврощеного необычно моего воблера.Спасибо реке и местной золотой рыбке
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
.