Страница 1 из 1

Щука фри

Добавлено: Вт мар 10, 2015 20:26
igis
Обалдеть! Сколько лет на форуме, а блюдом, которое легко доступно и быстро можно приготовить не поделился. Стыдно. Мне...
Было время, когда на жабовниках рыбы было оч много. Вот мы и катались туда на рыбалку- вечер- утро. Летом ночь короткая, а рыбки поесть хочется. Пока приготовишь уху, уже и спать некогда. Один рыболов посоветовал (имени его не помню, но благодарен ему!) И так.
В котелок заливаем литр раф- масла. Пока закипает, филеруем рыбу, режим порционно, соль, перец по вкусу. В кипящее масло опускаем филешки. Рыба приняла золотистый цвет- достаём, и она готова к няму няму. Приятного!!!

Re: Щука фри

Добавлено: Вт мар 10, 2015 20:42
DIMMKA
igis
Спасиб за быстрый и интерсный рецепт. :friends
А косточки ( вилки) надо потом из филе вытаскивать, или их масло делает сьедобными? :?:

Re: Щука фри

Добавлено: Вт мар 10, 2015 22:56
Daleks
DIMMKA писал(а):igis
Спасиб за быстрый и интерсный рецепт. :friends
А косточки ( вилки) надо потом из филе вытаскивать, или их масло делает сьедобными? :?:
DIMMKA- БУДУТ ( вилки) съедобными но только с гарниром и непременно Водочным :oops:
igis думаю подтвердит :lol: Игорь, извиняй за легкий тюнинг твоего рецепта :hlop

Re: Щука фри

Добавлено: Вт мар 17, 2015 8:48
igis
Вилки в масле перегорают. Так что всё пучком. ;) Ну, а гарнир, так его сам выбирает. :D