Текущее время: Чт фев 22, 2018 3:06



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛИГО
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 17:23 
А я сегодня ужо на Лиго мясо забадяжил по новому рецепту на гранатовом соке,рекомендуют чтоб двое суток кисло [icon_e_biggrin.gif]


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 17:33 
Не в сети
Сергей 4499
Сергей 4499
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Сообщения: 19788
Изображения: 52
Откуда: Рижский район
Trekss писал(а):
А я сегодня ужо на Лиго мясо забадяжил по новому рецепту на гранатовом соке,рекомендуют чтоб двое суток кисло [icon_e_biggrin.gif]

чё за рецепт :?:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ЛИГО
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 17:48 
Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют [icon_e_biggrin.gif]


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ЛИГО
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 17:53 
Не в сети
Сергей 4499
Сергей 4499
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Сообщения: 19788
Изображения: 52
Откуда: Рижский район
Trekss писал(а):
Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют [icon_e_biggrin.gif]

интересно, какой будет вкус :?:
я обычно кладу много порезанного лука, немного лимона, петрушку и разные пряности включая кориандр, а перед этим вымачиваю в минералке, чтоб мясо было мягким, а мясо беру шкинькис, никакие какла карбонады, ну и еще вперемешку с прослойкой жира, грудинка вроде как


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ЛИГО
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 18:00 
Amstaf писал(а):
Trekss писал(а):
Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют [icon_e_biggrin.gif]

интересно, какой будет вкус :?:
Вах,вах,слюшай самаму интересно да :!: [icon_e_biggrin.gif]


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 18:14 
Sergey Да можно было и не открывать новую тему а в кухарим перекинуть, просто в Лиго писканул что типа потихоньку готовлюсь [icon_e_biggrin.gif]


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 18:17 
Не в сети
админ kondrat
админ kondrat
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
Сообщения: 36553
Изображения: 109
Откуда: Латвия. Икшкиле.
Да пускай будет данная темка, ибо рецепты с каждым лиго становятся всё интересней :D и мож кому эти рецепты пригодятся. После лиго все должны отписаться о вкусовых свойствах шашлыка по индивидуальным рецептам. ;)

_________________
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 20:06 
Не в сети
sigitas
sigitas
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Сообщения: 9758
Изображения: 51
Откуда: Центр столицы, Дарзини
50 рецептов шашлыков

Изображение

Название: 50 рецептов шашлыков
Автор: К.В. Паневин
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2004
Формат: pdf
Язык: Русский
Страниц: 30
Размер: 0,5 Mб


Описание:
Шашлыки из баранины
Шашлыки из говядины и телятины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из козлятины
Шашлыки из мяса диких животных
Шашлыки из ливера
Шашлыки из птицы
Шашлыки из рыбы


Скачать с depositfiles Скачать с turbobit

_________________
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 22:24 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 11:59
Сообщения: 4149
Изображения: 9
Откуда: Даугавпилс
Вот какая странная штука происходит , сто раз делали шашлык и рецепты разные и свиннину брали в разных местах ,получалось нормально , но нет АХ . Тут подсказали магазин "Светлана"- шашлык должу я вам обалденный . Так теперь и не парюсь , пошёл и купил . Он от туда всегда мягкий ,сочный , вкусный и цена гуманная. :D

_________________
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 22:28 
Не в сети
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
Сообщения: 12495
Изображения: 25
Откуда: Рига, Пурчик
REM
На бобриной струе наверно змаринован [icon_e_biggrin.gif]

_________________
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 22:32 
Не в сети
Олег
Олег
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 12:27
Сообщения: 9492
Изображения: 35
Откуда: Даугавпилс
Счас усе попремся в твой магагин,у нас Андрей который обещеёт шашлыком или Андрей тебя не будет

_________________
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 22:39 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 11:59
Сообщения: 4149
Изображения: 9
Откуда: Даугавпилс
dom писал(а):
REM
На бобриной струе наверно змаринован [icon_e_biggrin.gif]
Не колятся, как маринуют :evil: Может если раскажут ,я тогда не куплю? :shock:

_________________
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 20:16 
Не в сети
Сергей 4499
Сергей 4499
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Сообщения: 19788
Изображения: 52
Откуда: Рижский район
вот сегодня решил замутить люля-кебаб :D

Вложение:
default.jpeg
default.jpeg [ 175.08 КБ | Просмотров: 4051 ]


рецепт:
молодая говядина, лук, сало, мята листики, кинза, перец , соль и на мангал :?:
обещали не пожалею, вот тока одну штучку пожарил на сковородке наппробу и катастрофа :shock: - персолил :evil:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 20:30 
Апеттитненько ;) А пересол пивком разбавить можно :friends Вобще люляхи требуют большего навыка в приготовлении нежели шашлык,фарш должно забодяжить так чтоб он в процессе (и жарки и лепки) не осыпался в мангал :D


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 22:04 
Не в сети
Спец из Латгалии.
Спец из Латгалии.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
Сообщения: 15438
Изображения: 71
Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.
Amstaf писал(а):
персолил :evil:

Наверное влюбился :D

_________________
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 22:14 
Не в сети
Сергей 4499
Сергей 4499
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Сообщения: 19788
Изображения: 52
Откуда: Рижский район
Аха [icon_e_wink.gif] если только в ужавское


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 23:17 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
Сообщения: 3724
Изображения: 0
Откуда: Рига Пурчик
и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус :roll: завтра поеду на кадогу пожарю и быстрей домой с пивом кушать :lol:

_________________
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 23:20 
Не в сети
Сергей 4499
Сергей 4499
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Сообщения: 19788
Изображения: 52
Откуда: Рижский район
balu писал(а):
и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус :roll: завтра поеду на кадогу пожарю и быстрей домой с пивом кушать :lol:

Юра, а зачем уксус :?: уксус шушит, лимона достаточно для маринада


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 7:48 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
Сообщения: 3724
Изображения: 0
Откуда: Рига Пурчик
у меня лимон для вкуса а уксус для маринада ;)

_________________
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 15:05 
Не в сети
Рыбак любитель
Рыбак любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2008 19:38
Сообщения: 603
Откуда: Латгалия
balu писал(а):
и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус :roll: :lol:

Я тоже так делаю,только уксус не добавляю,на два кг.мяса(примерно) сок одного лимона.Только перед тем как добавлять лимон надо лук с мясом хорошенько поотжимать руками.Получается нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
.::       E      E :: Top 100 ::.

Рыболовный сайт для рыбаков о рыбалке в Латвии
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB