Кухарим.

Делимся рецептами походной и домашней кухни.
Аватара пользователя
DIMMKA
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 4583
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 20:23
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини
Контактная информация:

Re: Кухарим.

Сообщение DIMMKA »

ну и как всегда под Новый Год... КАРПЫ - собственного приготовления, от поимки - до разукраски!
Значит первого съедаем дракона, ну а потом берёмся за змею... :!: ;)
1992
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
Аватара пользователя
Dserv
Стабильный рыбак
Стабильный рыбак
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 17:42
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Плявниеки

Re: Кухарим.

Сообщение Dserv »

кстати, вместо бекона можно креветки использовать и зелени побольше :)
Аватара пользователя
ivango
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3810
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи

Re: Кухарим.

Сообщение ivango »

IMG_0014.JPG
IMG_0015.JPG
IMG_0016.JPG
IMG_0017.JPG
IMG_0019.JPG
IMG_0020.JPG
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Кухарим.

Сообщение Trekss »

ivango
Ваня,а прикольно сосиски спагетти шпиговать,я такого не видел ещо. :D :friends
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
ivango
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3810
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи

Re: Кухарим.

Сообщение ivango »

Trekss писал(а):ivango
Ваня,а прикольно сосиски спагетти шпиговать,я такого не видел ещо. :D :friends
Да, у Санито подсмотрел рецептик! [icon_e_wink.gif]
Данилке очень понравилось принимать участвие как в приготовлении, так и в процессе поедания.
Хотя, мне показалось, что спагетти внутри сосиски немного хуже развариваются. Может нужно было ещё подержать пару минут.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
mla
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 348
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 19:30
Пол: Мужской

Re: Кухарим.

Сообщение mla »

Классная идейка, если ребенок с удовольствием ест :) Я думаю и взрослым если чуть разнообразить, украсить будет в настроение :hlop
Аватара пользователя
balu
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
Пол: Мужской
Откуда: Рига Пурчик

Re: Кухарим.

Сообщение balu »

ivango
Ваня салом пацана корми :!: :!: а то худой он у тебя от сосисок со спагетями ;)
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Кухарим.

Сообщение Trekss »

balu писал(а):ivango
Ваня салом пацана корми :!: :!: а то худой он у тебя от сосисок со спагетями ;)
Юра,мну жона постоянно доказывает на научной основе,что от сала не поправляются когда замечу ее за этим делом [icon_e_biggrin.gif]
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
balu
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3125
Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
Пол: Мужской
Откуда: Рига Пурчик

Re: Кухарим.

Сообщение balu »

Андрюх так ты ещё и тиран - жене сало есть не даёшь :lol:
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Кухарим.

Сообщение Trekss »

balu писал(а):Андрюх так ты ещё и тиран - жене сало есть не даёшь :lol:
Тиран это громко :D ,так ,маленький тиранчик [icon_e_biggrin.gif] Ворчу обычно по стариковски когда после моего кухарства догонятся начинают :lol: Хотя сам пример дурной подаю. [icon_e_biggrin.gif]
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
Le$ik
Рыбак
Рыбак
Сообщения: 824
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 18:22
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Кухарим.

Сообщение Le$ik »

хорошо что итальянцы сего не видят.... шуму было бы..... :mrgreen:
Аватара пользователя
Le$ik
Рыбак
Рыбак
Сообщения: 824
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 18:22
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Кухарим.

Сообщение Le$ik »

Ужин холостяка...
Филе форели в маринаде из лайма и специй, с каперсами и пеперони...
Изображение
Аватара пользователя
ivango
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3810
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи

Re: Кухарим.

Сообщение ivango »

Пожарил зефир. Об этом легендарном блюде я слышал давно. И не мог не испробовать, мне же все надо испробовать.

Это, конечно, русские люди придумали - зефир жарить. Потому что русские люди - экзистенциально беспокойны. Им зефир и такой и сякой: в шоколаде, с ванилью, посыпанный хрустящими крошками, а им все мало-мало, у них мятежная душа, неустроенный быт и проклятые вопросы, поэтому они зефир пожарят, засолят, растворят в шампанском, намажут им кошку, а все равно чего-то не хватает, это все бесы, чернокнижники, алхимики из Пентагона мутят и Мировая Закулиса тоже не дремлет.

Зефир по правилам следует жарить над костром. Но я жарил на сковороде (на сухой), как оладьи. Результат: часть зефира карамелизовалась и затвердела, часть - обрела пастозную консистенцию. Затвердевшее на вкус ну чисто безе, а пастозное к этому безе, как крем, вполне.

Вкусно? Ну, конечно. Что там может быть невкусного

/Алексей Герасимов/
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
karp13
Олег
Олег
Сообщения: 7902
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 12:27
Пол: Мужской
Откуда: Даугавпилс

Re: Кухарим.

Сообщение karp13 »

ivango
Так и не понял, Вань ты жарил или /Алексей Герасимов/ :roll:
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Аватара пользователя
ako
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 2180
Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 20:51
Пол: Мужской
Откуда: Кирхгольм

Re: Кухарим.

Сообщение ako »

ivango

[icon_e_biggrin.gif] [icon_e_biggrin.gif]
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !

.
Аватара пользователя
Endrju
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 4034
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 13:56
Пол: Мужской
Откуда: Riga,Imanta

Re: Кухарим.

Сообщение Endrju »

Le$ik писал(а):хорошо что итальянцы сего не видят.... шуму было бы..... :mrgreen:
Сейчас пойду покажу им как летхонцы над их национальным блюдом издеваются :D .
taktik
Стабильный рыбак
Стабильный рыбак
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 11:59
Пол: Мужской
Откуда: Рига

Re: Кухарим.

Сообщение taktik »

Endrju писал(а):Сейчас пойду покажу им как летхонцы над их национальным блюдом издеваются .
Я бы не рисковал.Наваляют за все летхонские безобразия. :D
Аватара пользователя
Le$ik
Рыбак
Рыбак
Сообщения: 824
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 18:22
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Кухарим.

Сообщение Le$ik »

В продолжение холостятской темы...
Филе форели со спаржей, чили, черри, морковью и чесноком...
Под темный крушовиц.... [icon_e_wink.gif] Фрайтаг как ни как.....
Изображение
Аватара пользователя
emirates
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 10:50
Пол: Мужской
Откуда: Рига

Re: Кухарим.

Сообщение emirates »

[icon_e_biggrin.gif] guys looking for you [icon_e_biggrin.gif] [icon_e_biggrin.gif]
Изображение
Аватара пользователя
Jan
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 6:09
Пол: Мужской
Откуда: Литва,Вильнюс

Re: Кухарим.

Сообщение Jan »

Сам в духовке спёк: кортошку до золотистого цвета и куринные крылушки...
Вложения
548275_303221109808185_1321586206_n.jpg
o Consuelo de mi alma
Ответить